Наибольшее грехи бетторов

Чрезмерная вера в онлайн экспертов — Интернет пoлон сайтов и псевдо-бетторов, которые предлагают платные прoгнозы. Конечно стоит брать во внимание различные возможности, однако чрезвычайное доверие принесет только вред.
Поэтому мы советуем каждую найденную информацию поддать анализу. Интернет полон мошенников, которые подделывают свои статистики побед, чтобы привлечь потенциального клиента.
Отсутствие терпeливости — следующая важная вещь. Молодые бетторы рассчитывают на быстрый заработок и часто с самого начала, несмотря на отсутствие опыта, играют весьма агрессивно. Успех в букмекерских ставках не заключается в одном крупном выигрыше, только в систематических победах. Именно поэтому важным есть избрать себе цель, которые стоит медленно и постепенно достигать.
Победят, поскольку должны это сделать — часто бывает убеждение, что если какая-нибудь команда выиграет матч, поскольку должна (например, нуждается в очках, чтобы удержаться в лиге или стать чемпионом). Не всегда так получается. Часто давление имеет противоположный влияние на спортсменов и не могут унести бремя данного поединка.

Игра в ва-банк — ни одному профессиональному беттору в голову не придет игра на весь банкролл. Много малоопытных игроков в моменте проигрышной серии решаются на подношение ставки до такого уровня, чтобы с лихвой компенсировать потери. Такая тактика приведет рано или поздно в игре в ва-банк, что в свою очередь приведет к банкротству. Помните — категорически запрещается рассчитывать на моментальную прибыль.

Ставки на верняки по низких коэффициентах — снова здесь говорим о психике игрока. К сожалению, наш разум создан таким образом, что опасаясь риска принимает во внимание только наиболее, как может казаться, безопасные варианты. Мы знаем бетторов, которые ни за какие деньги не поставят на событие в коэффициентом 2,20 или больше. Их специальностью являются матчи за участия фаворитов, где коэффициенты редко превышают уровень 1,30/1,40. Это огромная ошибка. Желая успешно прогнозировать Вы должны найти в себе мужество и выбрать событие с более высоким коэффициентом.

Ставки по пьяни — размещение ставок в состоянии опьянения практически дисквалифицирует игрока. В ситуации, где речь касается денег, а успех наших прогнозов зависит от так небольшой детали то огромной глупостью есть принятие решения по пьяни.